Старое фото

Если мы все же когда-то встретимся,
Обними меня и поцелуй, как раньше,
Годы идут, и планета вертится,
Всё меняется, все ждут реванша.
Но где-то внутри, в моем подсознании,
Засели незыблемо острым крюком,
Отрывки тех дней и тех начинаний...
Души моей старенький фотоальбом.
На этом фото ты улыбаешься,
На этом целуешь меня впервый раз,
На этом, ревнуя друг друга, ругаемся,
На этом мы миримся… свет погас.
Никто не сумел повторить тех кадров,
Никто не смотрел на меня так как ты,
Взглядом темным, как кориандр,
Никто,так как ты, не дарил цветы.
Я скучаю по прежним нам, по беззаботным,
Я хочу из реальности вырвать себя,
И отправить туда, в то старое фото,
Где ты когда-то любил меня.


Рецензии