Выбор

Тебе сегодня грустно, очень грустно,
Добраться до постели нету сил.
Ты понимаешь, снова не отпустит,
Ты прошлой ночью не о той грустил.

Не та тебе с утра заварит кофе,
Не та тебя проводит по делам.
Не стой гулять поедешь ты в субботу.
Не с той ты засыпаешь по ночам.

Не те тебя ласкают нежно руки,
Не той себя всего ты раздарил.
Не тем идёшь давно маршрутом.
Ты не её, меня всю жизнь любил.

Но поздно, милый, слишком поздно.
Не с тем я просыпаюсь по утрам.
И пусть тебе сегодня очень грустно,
Ты выбор этот сделал сам.


Рецензии
Ещё не известно, кому повезло.

С улыбкой,

Георг Шишкин   09.07.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.