В своём сердце сохрани доброкачество любви...

                Простая  песня  о  любви
                Пусть  разожжёт  огонь  в  крови,
                Пускай  любовь  к  тебе  придёт  -
                О  Вечном  сердце  воспоёт.
________________________________________

Жизнь  наша  -  поле  битвы  и  сражения
За  мир,  за  правду,  веру  и  любовь...
Мы  принимаем  каждый  день  решения,
И  ошибаться  можем  вновь  и  вновь.

Любви  небесной  обретая  качества,
Научим  доброте  свои  сердца.
Судьбы  страницу  перепишем  начисто,
Чтоб  жить  в  любви  Небесного  Отца.

      Не  унывай  -  когда  в  твой  дом  и  в  сердце   
      Ворвутся  жизни  бури  и  шторма,
      Открой  чрез  Иисуса  сердца  дверцы
      Для  Бога  -  Он  не  даст  сойти  с  ума.

Когда  ты  любишь  -  мир  прекрасным  кажется.
Когда  влюблён  -  в  душе  цветёт  весна.
Дух  отчужденья  к  сердцу  не  привяжется,  -
Благословится  Господом  сполна.

Всё  к  лучшему  однажды  переменится,
Земля  от  зла  свободу  обретёт,
Умчится  вдаль  духовная  метелица,
Боль  прошлого  на  сердце  не  придёт.

      Тому,  кто  любит  знать  необходимо:
      Умей  биды-горести  прощать.
      Не  возноситься  в  сердце  горделиво,
      Что  ты  любовь  не  сможешь  потерять.
                ...............
      Не  трогайте  любовью  окрылённых!
      Не  запрещайте  верить  и  любить!
      Любви небесным  ветром  унесённых,
      Горячие  сердца  не  остудить!
________________________________________


Рецензии
Кто Бога любовью тронут,
Не может иначе жить.
Сердца от печали стонут,
Но истину не убить!..

Василий Омельченко   29.04.2018 02:14     Заявить о нарушении