Наша встреча пахнет дождями

Наша встреча пахнет цукатами и апрельским дождем, абрикосами.
Все впиталось их ароматами и звучало весенними грозами.
Я хочу быть к тебе ещё ближе, целовать твою шею и плечи.
Во дворе, где цветущие вишни, мы с тобой проводили весь вечер.
Мы встречали луну и встречались в романтических тихих местах.
Мне казалось, во мне не осталось места принципам, нравам и страхам.
Согревал мне озябшие руки, целовал мою нежную кожу.
И сердечные тихие стуки били ритм со словами "О Боже".
Все аллеи, парки и скверы нас запомнят и будут молчать
о секретах наших, манерах, за которые нам отвечать.
Дождь рассыпался о крышу беседки, ты дышал мне на ухо весной.
Я в объятиях твоих крепких находила душевный покой.
Ты целуешь меня под дождём, ты целуешь меня под звездами.
Как мы чувствуем, так и живем, ведь со временем может поздно быть.
Наша встреча пахнет дождями, пахнет розами, чаем зеленым.
Как ты думаешь, что между нами? Ты уверен, что всё серьёзно?
Прогоняешь ты всю мою грусть, я сияю, внутри цвету.
С багажом романтических чувств я иду к тебе. Я приду.
Ты уверен, что выбрал ту?


Рецензии