Небо

Забирай это небо
Отбери Wi-Fi
Принимай -таким подали

Только знай, что узнав
Плача , грусть прилетает.
Негативы эмоции перелистают.

Сиреневым поманит вверх
Ты мне прошепчешь :
' Лучше всех ' . Сможешь ,

небо поделим: тебе половина.
Остальное мне пополам. Заранее
знай - рая не обещан.

Виток за витком мураши.
Ты маши ,ты маши
мне рукой по-английски ...

спс всем кто вслед побежал


Рецензии