Поздравление молодым

Господь ведь сотворил вас друг для друга.
Будь счастлива же, милая подруга!
Люби ее, раб Божий Алексей!
Оберегай, воспитывай, лелей.
Твоя Надюшка – это просто чудо,
С ней рядом никогда не будет худо.
Супруга долго научилась ждать,
Но лишь тебе любовь смогла отдать.


Рецензии