Русь Матушка

С Днём рождения, Русь голубоглазая!
С Днём рождения, Родина моя!
Все твои просторы дышат сказками,
А в дозоре – три богатыря.
 
Василисы, здесь живут Премудрые.
Красотой и статью на подбор.
Войны, богатырской силой славятся,
Во главе их, дядька Черномор.

Без конца и края нивы хлебные.
Чистота хрустальных родников.
Звоны колокольные, волшебные,
Нам поют из глубины веков.
 
Милая моя и светлая,
В ситцевом берез платьишке,
Я свою любовь бережно
Сохраню к тебе, Матушка.


Рецензии