Я хочу дотянуться до звёзд...

Я хочу дотянуться до звёзд.
Быть с тобою не меньше значит.
Лишь к тебе я хочу всерьёз.
Лишь такая стоит задача.

Образ всем существом впитать.
Он дарует безмерно сил.
О тебе я хочу мечтать.
Быть тебе хоть немного мил.

Ты, не зная, огонь зажгла.
Жар пылает в моей груди.
Я хочу, чтобы ты смогла
И меня разглядеть в пути.

Шаг навстречу – сомненья вон!
Совершенный мой ангел дня.
Ты прекрасна со всех сторон!
Так услышь же, прошу, меня!

Звёзды так далеки в тиши.
Но надежды мне дарят свет.
Я хочу лишь к тебе спешить.
Только твой нужен мне ответ.

Октябрь 2017 г.


Рецензии