Капля апреля 18. Одна

ГРАНИЦА ДОЗВОЛЕННОГО

 - Держитесь от меня подальше, дама,
А то ведь я могу и врезать вам.

И она уже далеко - так далеко,
Что, наверное, уже нигде.

25 апреля 2018

Из цикла "Капли апреля 18"
Из раздела "Человек без человека" 
Из книги "Человек с человеком"


Рецензии