коротыш загадошный

/Хорошо, когда в женщине есть загадка...
но самое сложное то, что чаще всего
эта загадка без отгадки ... (c)/

                ***
как ключ без права передачи
твоя загадка для меня
не нахожу я к ней ответа
все двадцать лет четыре дня...


Рецензии