Задумался...

Надышаться не могу.
Ветер.
Полный месяц в небесах.
Светел.
Эта ночь быстро пройдёт.
Грустно.
Не могу я побороть.
Чувства.

Седина уж на висках.
Старость.
У меня теперь одна.
Радость.
Ведь цветут цветы жизни.
Дети.
Нет дороже никого.
На свете.

Остаётся только ждать.
Смерти.
Ведь она уже плетёт.
Сети.
Попрошу меня простить.
Бога.
В жизни часто я грешил.
Много.


Рецензии