А я не сержусь!

И.А.
А я не сержусь!
Просто в душе наступили морозы.
Дует северный ветер
И не клеится наш разговор.
Замучал хондроз.
Увядаю, как в вазе недельные розы.
Идет дождь невпопад.
Барабанит сильней,
Все быстрей добавляя напор...

А я не сержусь!
Просто немного устала.
Жизнь диктует держись
До последнего хруста костей.
График банальный: на работу с работы,
Новый день все сначала,
Прости, оттого одичала...
Как и дождь..
Он тоже дикарь и отшельниц людей...

А я не сержусь!
Просто магнитные бури обычные...
Упрекать я тебя не в чем не хочу,
И от этого слова бегу...
После стольких падений, фальши,
Событий... и слишком личного,
Лишь одному доверяю,
И только тебя я люблю!


Рецензии
И правильно. С праздником.

Олег Кротов 2   08.05.2018 11:59     Заявить о нарушении