Трудные вслух слова

Ночью бессонные мысли
Встряхивали мозги
Словно в одном шейкере
С сердцем смешав мечты
Где-то вдали нежность
Рядом со мной гроза
Ливневыми словами
Тащит с собой ураган

Сложные междометия
Трудные вслух слова
В мыслях закручены крепко
Разными оригами
Ловкими пальцами крепко
Ставятся в сердце замки
Только зачем-то в прошлом
Вместе сваяли пустой кувшин

Быстрое вдохновение
Лёгкий любовный флирт
Спрятали мы от сердца
Полный совместный штиль
Нет единения душ
Сложно с желанием слушать
Словно уходит в небо
Сказанным устно слово

Сваянное душой, каплями хрусталя
Создали мы мечтой разные города.


Рецензии