Вишнёвый иней

Вишнёвым инеем подернуты мечты,
Глубоким ягодным согреты вкусом губы.
Туман прохладный, силуэты – я и ты.
Виола, флейта, и на дальнем плане – трубы.

Вишнёвый иней лепестками на плечах –
Как обещание полуденного чая
Со вкусом радости, которая, горча,
Еще дороже и приятней согревает.

И этот розовый панбархатный туман
Накроет нас в своем саду цветов лавиной,
И будет с тонкою горчинкою роман,
И на обложке – сладкий снег, вишнёвый иней…



--------------
2017


Рецензии