Шар Голубой

Из космоса виден
Шар Голубой
Это Земля -
Наша с тобой.
Моря , Океаны
Леса и поля
Родина наша
Твоя и Моя .
Мы родились здесь
На этой Земле.
Первый шажок -
Мы ступили по ней
По ступеням шагали
Росли - подрастали
Здесь любовь
Свою повстречали
Счастливы мы
В родной стороне.
Хотим Чтобы Счастливы
Были - Вы -Все.
Земля наша Будет
В зелени вся
И голубое небо Всегда.
А было алым только тогда,
Когда по утру просыпалась заря.


Рецензии