Закордонная военная подготовка

Уходят дни, за ними и недели.
И месяцы – двенадцать раз в году.
За рубежом служаки ошалели,
Они с Россией явно не владу.

Военные готовят танки, пушки,
Ракеты, самолёты, корабли.
Готовятся, как видно, к заварушке,
Хотят напасть и русских раздавить.

Но мы им не уступим, мы не лохи,
А наши генералы поумней!
У них свои коварные подвохи,
Оружие у русских всех страшней!
---
24.4.2018


Рецензии