друзья

Спасибо, господь, за друзей.
Спасибо за эту награду.
Чтобы делал без этих, родных мне людей?
Наверняка, не преодолел бы преграды. В любой ситуации они за плечом.
Всегда защитят и помогут.
С ними горы - вылитый гном,
А буйное море - тихий омут.
Каждый успех сопровождает застолье.
Открыв бутылку вина, мы пьем до дна!
Нет в жизни людской тоски и горя,
Когда рядом с тобой вторая семья.


Рецензии