Бхагат-Гита - послание Кришны...

Бхагават-Гита -послание Кришны,
Ныне живущий пусть каждый услышит,
Данное нам по беспричинной Милости,
"Как она есть"- Его Божественной Милостью...

Бхагават-Гита -наш спасательный круг,
Вызволить может всех смертных вокруг,
Просто открой и в неё погрузись,
Услышь голос Кришны, ото сна пробудись!
 
Внимание направь и замрёт мгновение,
А может быть даже сердцебиение,
И ты почувствуй как душа улыбается,
Вся твоя карма беспощадно сжигается...

Внимательным сердцем Ее изучай,
Мысли и чувства свои очищай,
Каждое слово искрится лучом,
В царствие Бога зовётся ключом!

Небо разверзнется, растают все тучи :
"Брось все пустое и предайся мне!",
И путь становится все ясней и лучше,
Луч Бхагават Гиты ярко светит во тьме...

 30.11.2017


Рецензии