Я знаю -Ты, ждешь меня, Господи...

О Господи, Господи, Господи!
Избавь меня от гнева и злости и...
Избавь меня от ревности, жадности,
Гордыни и всей ее наглости...

Любимый,Всепривлекающий,
Нектарно на флейте играющий,
И милость свою проливающий,
На Всех не достойных и знающих...

О Господи, будь со мной , Господи!
Когда я один воин в доблести,
Сражаюсь и каюсь в горести,
Пролей хоть слегка своей милости ;;

Прекрасный, свет излучающий,
Своей красотой всех пленяющий,
Чудесных душ привлекающий,
Добрейший, Самый Всезнающий !

Я знаю ,Ты ,ждёшь меня, Господи!
А я с черепашьей скоростью,
Бегу к тебе с криком совести,
Висну над скверной пропастью...

Сильный ,ловкий, искусный, Ты!
Спасибо за все испытания и...
Прошу лишь в служении меня занять,
Хочу лишь Тебя любить и знать!


Рецензии