Проклятые дни

Вечер холодной зимы,
Звезды на небе одни,
В пустоте одиночества,
К тебе сердцу хочется,
В объятия любви,
Проклятые дни...

Двери к себе отвари,
Ключ на трюмо положи,
Не случилось пророчество,
К тебе сердцу хочется,
В объятия любви,
Проклятые дни...

29.03.2016


Рецензии