трубку, умаляю, не бросать!

Вот, еще ворота, вот еще... словно в фантастическом пространстве
ветер меня по небу несет в горний мир непостижимых странствий.
Как дитя, которое не спит меньше, чем внимает снам наивным,
ветер меня нежно теребит – Спишь и ты в объятьях неба дивных?
Но, а я не знаю, что сказать… все, как сон, проходит в этой жизни –
только приступил любовь искать, и уже  – оплаканный на тризне…
Только начал сущность понимать всякой скорби, всякого веселья –
тут консьержка - смерть зовет сдавать ключ, как отслужившее изделье.
Ключ, который двери открывал для сдающих жизненный экзамен...
Если кто ключи уже сдавал, расскажите – что там будет с нами?

...Легок путь, идущего на свет, но, во тьме немыслима дорога…

Всем звоню и шлю Земле привет с телефонов райского чертога!
… Но, а если буду к вам взывать из гееннской будки вечной муки –
трубки, умоляю, не бросать,  а – молиться, вскидывая руки!


Рецензии