СВЕТ ИЛИ ТЬМА?

                Глава 8. Ночная атака некромантов.

Маркел:    Аграил задумал, замок брать в лоб!
                Но встретит его,  Торн Король–Циклоп.
                Мы наших Личей, по флангам расставим,
                Их сернистый луч, на башни направим!
    
                Все что возможно, они подожгут!
                Вампиры  с неба, на замок падут.
                Осыпят всех сверху, кислотным дождем!
                А мы в отдалении, чуть подождем.

                Скелеты и зомби,  в атаку пойдут,
                Ассианы твои, на стены вползут!
                Стрелков перережут! Откроют нам путь,
                Маркус я жду, предложи что нибудь!

Маркус:   В засаду, мы Всадников Ночи поставим!
                Оборотней всех, в охране оставим.
                Ведьм, до утра колдовать заставим,
                Стену тумана-дурмана, поставим!

                Под покровом тумана Ассианы пойдут.
                Влезут на стены, откроют нам путь!
                Не думалось мне, что так глуп Аграил,
                Нападать одному! Когда есть столько сил.

          Настала глубокая ночь, Комендант замка, вошел к королю с докладом…

                НАЧАЛО ПЬЕСЫ В СБОРНИКЕ: "СВЕТ ИЛИ ТЬМА?"


Рецензии