Напутствие

Благодари свою болезнь
За то, что можно измениться,
Преодолеть натужно лень,
Взять и взлететь свободной птицей!
За то, что можно поломать
Давно привычные устои
И свежую струю вдувать
В очаг душевного застоя!

Благодари болезнь свою
За шансы всё начать сначала,
Чтобы у бездны на краю
Не вниз, а вверх крыло взмывало!
За то, что можно полюбить
Вновь каждый миг как миг последний
И Господа благодарить
За крест из золота иль медный!

Благодари, люби себя
И мир вокруг, которым дышишь, -
Лишь только искренне любя,
Ты крылья Ангелов услышишь!..

19.04.18г.


Рецензии
Искра, благодарю за строки мудрости и силы!

С уважением,

Андрей Поздняков Лирик   04.01.2019 01:14     Заявить о нарушении