Я - юродивый...

Я – юродивый, блаженный.
Буйный правдоруб.
Городской придурок Женя.
Дерзок, смел и груб.

Всех я грязью обливаю,
Красным словом жгу.
Я давно хожу по краю.
Вниз упасть могу.

Не могу я жить иначе.
Да и не хочу.
Пусть не стану жить богаче –
Я не промолчу!


Рецензии