От ненависти до любви

От ненависти до любви
И ничего не происходит
Какой-то старый друг уходит
И растворяется вдали
Любовь сменяет равнодушье
До ненависти далеко
От сильных чувств одно удушье
И расстаёмся мы легко
Вдруг встретимся на перекрёстке
хитросплетений наших дней
И сброшу я с себя обноски судьбы несбывшейся своей
А ты невзрачный, жалкий, чуждый
Продлить захочешь этот квест
Но ты теперь совсем ненужный
Ты третий лишний, вот те крест


Рецензии