Лучше нет!

Весна уже близко,
За поворотом.
Она повторяет там
Ноту за нотой.
А вы приготовились
Слушать концерт?
Ведь лучше концерта,
Наверное, нет!

Весна уже близко,
В соседнем дворе.
Рисует зелёным
На сером ковре.
А вы  получили
Счастливый билет?
Ведь выставки лучше,
Наверное, нет!

Весна уже близко,
Она у крыльца
И мне подарила
Букет чабреца,
Крылатую песню,
Зелёный портрет.
Приятнее гостьи,
Наверное, нет!


Рецензии