Проходит год за годом

Проходит год за годом ,
Проходит день за днём.
А мы ведь на пороге
И под большим дождём.

Не надо только плакать,
Не надо только звать
А надо просто знать нам
Мы не желаем знать

Одна минута лишь мгновенья
Нас разделит от небытия
И все к большому сожалению
Забыли это как и я.

О люди наслождайтесь жизнью
Вы капли радости храня
Любите будьте вы любимы
Храните вы огонь тепла

Улыбку людям вы дарите
Немного радости храня
И будь ты сам себе хранитель
Надежды верности даря

Ведь в мире столько много злости
Ведь тут живёт вот вся земля
И тут мы с вами тоже гости
Отец и мать и ты и я


Рецензии