Колыбельная

Спи младенец мой усни,
Спи прекрасный мой дружок!
Сладкий сон к себе мани,
Жди утра сынок!

Дорогой мой, спишь уже?
Спи и сны смотри!
Ты сынок мой засыпай
Сладкий сон к себе мани!

Глазки закрывай,
Спи сынок мой, спи.
Глазки закрывай
Баю-баю-бай!


Рецензии