Снимите в комнатах кривые зеркала,

Снимите в комнатах кривые зеркала,
Всю ложь и ненависть с души своей стряхните,
Страна Россия всем народам жизнь дала,
И вы за это свою Родину вините????

Пусть велика цена победы, только я
Хочу спросить: Вы что «Победой» посчитали?
Осталась жить народ, вся русская земля!
А вам победа -  только флаг, что Мы подняли????

Не надо вам свою историю кривить,
Что было, - было, что случилось, то случилось.
Но если б нам тогда не дал Бог победить,
Тогда б и вы на белый свет не народились????

Победа – это не парад!
                И как судить
Все то, что мы в пылу  «Победой» называли,
А сколько стоит на земле России быть?
И сколько стоит наш народ не истребить?
За сколько Вы, Иуды, Родину продали????

Я знаю, вас не успокоить, не унять,
Вы проклинаете все русское, все наше.
Кривой душою вам Россию не понять,
И от того вам неуютно тут и страшно????

Вам ненавистен Сталин? Строил он страну,
Больницы, школы, пароходы и заводы.
Кто против был – поехал жить на Колыму,
Да, невиновных много тех, кого в пылу
Судили «тройки Тухачевского» – урода.

Вы получили власть, и месть в душе тая,
Вы заливались злобным либеральным воем,
Под этот вой, круша, ломая и громя
Вы уничтожили страну, что Сталин строил.

Вы говорите: за строительство страны
Мы заплатили непомерною ценою.
Быть может так.
                Но за развал ее, увы,
Народы наши заплатили цену втрое.

Сегодня вам не стыдно злобою плевать,
Во все великое, что предки совершили…
И если честно, не хочу я цену знать,
Какую вам, Иуды, щедро заплатили….

Вы не историки, вы злое воронье,
Не созидатели, Россию вы губили,
Страною правили пройдохи и ворье!
Про девяностый в народе не забыли….

Сегодня власть в России вам не отдана,
И потому страна сильна могучей верой!
Снимите в комнатах кривые зеркала,
И может быть, людьми останетесь….
                Наверно….

09,03,2018 год


Рецензии