А вот раньше

"Мы раньше по-иному жили,
Мы в небе птицами кружили,
Не то , что эти времена,
Где грань падения видна..."
...............
Вот так! Тянулась цепь времен,
Где умирал, рождался кто-то,
И ,как ведется испокон,
КУЛИК  ХВАЛИЛ СВОЕ БОЛОТО...


Рецензии