Дождь - художник уличный

Дождь - художник уличный
лист окна штриховкой
покрывает.  Жмурится
солнце в небе. Ловко
ластиком резиновым
ветер чистит небо.
Май идет с корзиною,
чтоб уткнуться   в лето.
19.07.16


Рецензии