Что неясная погода!

             А. И. Волковой

Что неясная погода!
Из-за туч твоим ресницам
Солнце в умбру вечный вода
Мутит воду живописцам.
Иль в коралловом закате
Устье рек улыбкой дарит,
Иль устами шепчет платье,
Иль дугой надбровье жалит.
Что за вольность черт и слова
Облик вновь переиначишь,
Всё о двух концах подкова,
Засмеёшься ли, заплачешь...


Рецензии
Отлично!! Эмоционально))

Анастасия Матвеева 777   22.04.2018 13:56     Заявить о нарушении