Путь

В детстве с огнём приходилось играть
Читали сказки о любви, держались рядом все
Но однажды нам с тобой придётся выбирать
Между счетами в банках и теплом в семье

Начав новое дело - часто не везло мне все...
Рано вставал, чтоб заработать не только на хлеб
Прошел путь от гопника с района до философа
Стремясь оставить в жизни этой увесистый след

Чтоб было то, что можно рассказать друзьям
Что можно рассказать своим родным: детям, и внукам
Чтоб понимали все, что хорошо, а что нельзя
Чтоб можно было положиться на близкого друга

Все имеет как начало, так и свой конец
Но то, откуда мы пришли - увы, их не имеет
Все испытания - чтобы сердце стало как свинец
Порой себя остановить мы просто не сумеем...


Рецензии