Любовь теперь я избегаю!

Голубые волны - паруса,
Там, бывал однажды.
Встретила тогда гроза,
Утолила свою жажду.

Пусть остался одинок,
И сражался с ней отважно,
Отдавал тебе, что мог,
Окунулся в море дважды.

Прочитаешь между строк,
Почему так приключилось,
Не удался марш-бросок,
Все в минуту изменилось.

То, пошло обоим впрок...
О тебе часто вспоминаю.
Жизнь совершила кувырок,
Любовь теперь я избегаю!


Рецензии