Как кнутом по судьбе...

Вдохновило «Я был в лесу» (Димитрий Старина)


Одиночество в старости – бич!
Как кнутом по судьбе!.. В чем причина?!
О судьбе, что в лесу позабытой…
Того старца, что с жизнью разбитой.

Говорят: «Не горюйте о горькой вы доле,
Всё пройдёт и утихнут все боли!»
- День настанет и счастье придёт
И покоем в душе обернётся?

А дома престарелых растут!
У себя их же дети ведь счастье крадут,
Избавляясь они от отцов, матерей,
Поступая жестоко, словно злодей!


Рецензии
Тақырыбы кұрделі, өте жақсы айттыңыз!
Жылы лебізбен Гульфий.

Гульфий   04.09.2019 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.