S

Мы видим мир разорванно скроенным,
Как в дельте рек протекающих бытие.
Твоё - из березовых веток соткано,
Утоплено в тёплом густом ручье.
Моё - плотным телом тяжёлым космоса
Сгибается в "S",
Не дотянутую до конца.
Мы - противоположные себе особи
Две крайности, не имеющие лица.


Рецензии