Исповедь хулигана

Жизнь бросала меня по большим городам,
Шёл легко, без потерь, улыбаясь врагам.
Зарекался любить, часто спорил с судьбой,
Но как будто прозрел, повстречавшись с тобой.

Словно ангел, сошла ты на землю с небес
И открыла мне дверь в мир любви и чудес.
Без тебя я теперь не живу, не дышу
И в безликой толпе светлый образ ищу.

Не сойдутся никак параллели-пути,
Нелегко одному мне по жизни идти,
Со своей половинкой о встрече молю.
Знай одно – я тебя бесконечно люблю.

(Фото из интернета)


Рецензии