Не попадая зуб на зуб

Года мне, Господи прости,
Ты в коих был  забыт.
Я без тебя блуждал в пути,
Устраивал свой быт.

Но оглянувшись, осознал
Никчёмность  суеты.
В душе твой образ засиял
Лучами высоты.

А вместе с тем, твой божий Суд
Приснился  впереди.
Не попадая зуб на зуб,
Просил во сне  воды.

Как божий промысел  тяжёл,
Зато душе легко.
Не иссякаем  веры Стол
Питает  нас светло.
          ***


Рецензии