Влюблена

Как на крыльях парит вне времени,
Нет сейчас Земли под ногами,
Конь её без седла и стремени,
И она с босыми ногами.

Ветер в волосы рваным шлейфом,
Ленты все из кос выплетает,
Еле слышно голосом флейты,
В такт полёту её напевает.

Всё окрасится ярко-розовым,
Сердце радостью наполняя.
Вся окутана нежными грёзами
Вторит сердцу душа: влюблена Я !


Рецензии