Я хочу вернуться туда

Я хочу вернуться туда,
Где весна и ты меня ждёшь.
Где в ночи гудят поезда,
А закат очень хорош!

Я хочу вернуться назад
И остаться в начале мая,
Посмотреть на зеленый сад,
Что лучами в ветвях играет.

Я хочу окунуться на миг,
В неземную, ночную прохладу,
Побродить по аллеям из книг,
Провожая тебя своим взглядом.

Я хочу убежать туда
И почувствовать вновь свободу,
Проплывая через года,
Невзирая на время года.

Я хочу вернуться опять,
Открывая в прошлое двери,
Но уже не воротится вспять,
То прекрасное, юное время.


Рецензии