Заморочка добрая

             
       Ходит по миру бабло
       За собою тащит зло.
            (Из ненаписанного)

С детства помним, деньги – зло,
Многим с этим повезло:
Коль в кармане ни гроша,
Жизнь спокойна, хороша.
Потому все мои думы
О несчастных толстосумах,
Православных иерархах,
Депутатах-олигархах,
На себя всё зло берут,
Не едят, не спят, не пьют.
Как могу их поддержу ;
Завтра Бога попрошу,
Чтобы их от зла избавил,
А на жизнь добро оставил.
Будет рад за них народ.

Кто не понял, тот поймёт.


Рецензии
Бог, конечно, все наши молитвы слышит!
Но как хорошо, что не все исполняет!
Спасибо, Господи, за всё!

Нина Калашникова 4   23.07.2018 05:27     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

Нестеров-Заморочник   29.08.2018 20:11   Заявить о нарушении