Жизнь - театр

Нет, увы, абсолютной свободы!
Это все нам понятно, как день.
Понимаем, пройдя через годы,
Что могли бы, но нам было лень.
Это сладкое слово : СВОБОДА!
Хошь- халву жуй, хошь- пряники ешь!
И не надо водить хороводы.
Чтобы кто-то проел тебе плешь..
Только связано все в этом мире,
Жизнь –театр, как ты там не крути..
Даже в самом свободном эфире
От зависимости не уйти.
Жизнь закрутит порою сюжетик -
Отдыхает любой режиссер..
Но, покуда нам солнышко светит,
Ап !!! И вышел на сцену, Актер!;

21.04.2018г.


Рецензии
Красиво, Леночка! Спасибо, дорогая, за стихи!
Привет!

Валентин Корнев   16.08.2019 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Приветик!!!

Елена Сердюк 3   20.08.2019 14:48   Заявить о нарушении