Я как звёздочка ярко блещу

Я как звёздочка ярко блещу или красочно чудно блистаю ...
Или радуюсь или грущу или в бездне безбрежной витаю ...
Жду « КАК ДУРА» чего - то всегда и мечтаю о радостной встрече .
Расстояния - это беда ! Но на том замыкаться нам нече ...
Жить надеждою - значит гореть !
Нет , не тлеть , а гореть и светиться !
Вера в счастье не даст нам стареть . И для этого стоит родиться !


Рецензии