***

Мне было всего пять лет,
Мне мама читала сказки,
Рисовала идеальный портрет,
Только сильно сгущала краски.
Говорила ,мол, дружба, любовь-
Это самые вечные чувства.
Только я почему-то вновь
Потеряла друга.Как грустно.
Так зачем же мама скрывала
Жизни жестокий почерк?
Почему-то она не сказала,
Что срок дружбы бывает просрочен.
Мне уже далеко не пять,
Я не верю в нелепые сказки.
Но мне страшно осознавать,
Что на людях влитые маски.


Рецензии