***

Зеркальной копией галактик
             Воскреснет жизни новый след
И расстояний прежних хватит
                На то, чтоб ты увидел свет…

Антиматерия вне плена
                Ключи для счастья без забот
Улыбка Вечности нетленна
            Мерцает звёздный небосвод…

Земля ли, новая планета
                Но все условия всегда
Подобные людским, приятель
                И человечнее века…

Неизмеримое пространство
                Следы, ручьи, ветра, моря
Трудами вечности искусство
              Ты там отыщешь вновь меня…


Рецензии