***

Мягкая, легкая пелена.
Ластится дождь,
мотыльково-лиловый пес.
Шерсть его -
дробкая дымка льна.
Взгляд его -
голубиный плёс.
Город шумит,
отряхая ночную сонь.
Дождь,словно фрэш,
подоспевший, как раз
к утру.
Я поцелую твою ладонь.
Капельки нежно
с лица сотру.
Дождь разольется
о чудесах,
Как удивительно
быть вдвоём.
И в его мокрых,
седых усах.
Птицами дивными
запоём...


Рецензии