Снова дождь...

Снова дождь за окношком моим
Тихо-тихо струит среди ночи.
Капли медленно падают вниз
И сбегают по стенам домов.
Вся округа окутана сном
И гирляндой из слёз оторочен
Месяц смотрит с далёких небес
Через сетку седых облаков.

И баюкает нас тишина,
Выделяя рельефнее,чётче
Наших душ золотые мечты,
Обрамляя в изящный овал.
И становится будничней мысль
О грядущем из жизни уходе.
И октавою выше звучит
Песнь дождя среди звёздных зеркал.


Рецензии
Мила! Невероятно красиво! Тихое,нежное,душевное. Прекрасно!
С теплом,Людмила.

Людмила Шерстобитова   16.07.2018 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.