Шар воздушный

Летит шар воздушный в небо
Сколько радости и смеха.
А когда в руках несешь
Вызывает он восторг.
Крепко ты его держи ,
А то вырвется с руки.
И скажу вам по секрету
Рады все - не только дети.
Если вам на День Рожденья
Букет шаров преподнести
Будет сколько восхищенья
Визга , писка у детей
А у взрослых изумления,
Восхищенья и улыбки на лице.
Над вашим праздничным столом
Висит облако шаров
Настроение поднимает
Шквал эмоций вызывает
И вас в детство возвращает.


Рецензии