Кончилось время исполина

Ну,и что!Что мне сегодня плохо.
Я ведь сам,-как уходящая эпоха.
В вышине стихи мои проплыли,
Слова желанные давно остыли.

Я участник многих жизненных событий,
И фигею от нахлынувших открытий,
Воровская жизнь страны советов,
Не для честных,и не для поэтов.
Распустилась борщевиком из девяностых,
Корчевать её совсем не просто.

Образ жизни,и сознанье поменяли,
Поменяли правила игры престола,
Всех ретивых тихо от стреляли,
Так,чему нас учит,и семья,и школа.
Ну,и что,что мне сегодня плохо,
И кому от этого наверно будет лучше?
И не надо злиться,и не надо охать,
Дальше будет...Дальше будет круче.

Ни чему история не учит,
Где сегодня те,кто правил балом?
И у этих от баблосов мозги глючит,
Правят новые Шарханы,и Шакалы.

Мне ребёнок протянул в ладошке,
Киборга,Бэтмана,и Кошку,
Где же вы из сказки Берендеи?
Я смотрю на всё,и от тоски фигею.

Разделяй,и властвуй!Новая доктрина!
Вот,и кончилось оно,-время исполина.


Рецензии