А можно делать так

А можно делать так, как не велят,
Но только мне возможно,
Не укрощая звёздный листопад,
Вслепую тронув струны наугад,
Перешагнуть все грани, что глядят
И рушатся за край неосторожно...

18.04.2018


Рецензии